
Colli Bolognesi Cabernet Superiore
Cabernet-Sauvignon, di colore rosso rubino, tendente al granato con l’invecchiamento, con profumo caratteristico, al gusto è morbido, pieno, armonico. Si consiglia con carni arrosto, cacciagione e formaggi stagionati. Va servito ad una temperatura di circa 18-20°C.
Vendemmia 1993
- Titolo alcolometrico Vol. Effett.% 13.52
- Zuccheri gr./100ml. 0.32
- Alcool Tot.% 13.70
- Acidità volatile corretta gr/l 0.43
- Acidità totale gr/l 6.30
- Anidride solforosa totale mg/l 27
- Estratto secco netto gr/l 26.70
Vendemmia 1994
- Titolo alcolometrico Vol. Effett.% 13.12
- Zuccheri gr./100ml. 0.23
- Alcool Tot.% 13.26
- Acidità volatile corretta gr/l 0.39
- Acidità totale gr/l 5.50
- Anidride solforosa totale mg/l 27
- Estratto secco netto gr/l 26
Vendemmia 1995
- Titolo alcolometrico Vol. Effett.% 12.43
- Zuccheri gr./100ml. 0.24
- Alcool Tot.% 12.57
- Acidità volatile corretta gr/l 0.42
- Acidità totale gr/l 5.24
- Anidride solforosa totale mg/l 45
- Estratto secco netto gr/l 26.10
Vendemmia 1996
- Titolo alcolometrico Vol. Effett.% 12.78
- Zuccheri gr./100ml. 0.20
- Alcool Tot.% 12.90
- Acidità volatile corretta gr/l 0.58
- Acidità totale gr/l 5.97
- Anidride solforosa totale mg/l 36
- Estratto secco netto gr/l 24.3
Vendemmia 1997
- Titolo alcolometrico Vol. Effett.% 13.20
- Zuccheri gr./100ml. 0.22
- Alcool Tot.% 13.33
- Acidità volatile corretta gr/l 0.64
- Acidità totale gr/l 6.10
- Anidride solforosa totale mg/l 36
- Estratto secco netto gr/l 25.2
Vendemmia 1998
- Titolo alcolometrico Vol. Effett.% 13.58
- Zuccheri gr./100ml. 0.15
- Alcool Tot.% 13.67
- Acidità volatile corretta gr/l 0.57
- Acidità totale gr/l 5.01
- Anidride solforosa totale mg/l 58
- Estratto secco netto gr/l 25.1
Vendemmia 1999
- Titolo alcolometrico Vol. Effett.% 13.30
- Zuccheri gr./100ml. 0.16
- Alcool Tot.% 13.40
- Acidità volatile corretta gr/l 0.49
- Acidità totale gr/l 4.75
- Anidride solforosa totale mg/l 41
- Estratto secco netto gr/l 29.5
Vendemmia 2000
- Titolo alcolometrico Vol. Effett.% 13.45
- Zuccheri gr./100ml. 0.14
- Alcool Tot.% 13.53
- Acidità volatile corretta gr/l 0.53
- Acidità totale gr/l 5.27
- Anidride solforosa totale mg/l 48
- Estratto secco netto gr/l 27.4
Vendemmia 2001
- Titolo alcolometrico Vol. Effett.% 13.81
- Zuccheri gr./100ml. 0.44
- Alcool Tot.% 14.07
- Acidità volatile corretta gr/l 0.72
- Acidità totale gr/l 4.48
- Anidride solforosa totale mg/l 70
- Estratto secco netto gr/l 24.5
Vendemmia 2003
- Alcool effettivo %vol. 12.60
- Acidità volatile g/l 0.33
- Acidità totale g/l 5.73
- SO2 tot mg/l 60
- Estratto secco netto g/l 29.4
Vendemmia 2007
- Alcool tot %vol 15.04
- Estratto secco netto g/l 32
- Acidità totale g/l 5.70
- Acidità volatile g/l 0.68
- SO2 tot mg/l 27