Sauvignon dei colli bolognesi

Da un vigneto costituito per salvare un antico biotipo di Sauvignon tipico dei colli bolognesi abbiamo Eligio: vino bianco tranquillo dal colore giallo chiaro con riflessi verdognoli, dotato di profumi e aromi intensi e persistenti; sapore asciutto, caldo, di buona acidità, armonico. Ottimo da abbinare a primi piatti, verdure, pesce, carni bianche. Servire a 9-11°.


  • Alcool %vol 11.92
  • Zuccheri % 0.12
  • Alcool tot. % 11.99
  • Acidità volatile g/l 0.32
  • Acidità tot g/l 5.41
  • SO2 tot  mg/l 45
  • Estratto secco netto g/l 19.6
  • Alcool %vol 12.71
  • Zuccheri riduttori g/l 2.1
  • Alcool tot %vol 12.84
  • Acidità tot g/l 5.45
  • Acidità volatile g/l 0.32
  • SO2 tot mg/l 24
  • Estratto secco netto g/l 22.9
  • Alcool tot %vol 14.08
  • Estratto secco netto g/l 20.6
  • Acidità totale g/l 5.15
  • Acidità volatile tot g/l 0.17
  • SO2 tot mg/l 47