
Mamolo
E’ un Pignoletto vinificato in bianco. Vino tranquillo con gradazione alcolica importante e colore giallo chiaro talora con riflessi verdognoli; odore delicato e leggermente aromatico; sapore asciutto, caldo, armonico. Si può considerare vino da tutto pasto. Ottimo per merende accompagnato da crescentine o tigelle. Servire a 9-11°.
Vendemmia 1994
- Titolo alcolometrico Vol. Effett.% 13.08
- Zuccheri gr./100ml. 0.40
- Alcool Tot.% 13.30
- Acidità volatile corretta gr/l 0.36
- Acidità totale gr/l 6.00
- Anidride solforosa totale mg/l 48
- Estratto secco netto gr/l 17.81
Vendemmia 1995
- Titolo alcolometrico Vol. Effett.% 12.89
- Zuccheri gr./100ml. 0.34
- Alcool Tot.% 13.09
- Acidità volatile corretta gr/l 0.24
- Acidità totale gr/l 6.73
- Anidride solforosa totale mg/l 49
- Estratto secco netto gr/l 19.00
Vendemmia 1996
- Titolo alcolometrico Vol. Effett.%12.99
- Zuccheri gr./100ml. 0.39
- Alcool Tot.% 13.22
- Acidità volatile corretta gr/l 0.34
- Acidità totale gr/l 8.29
- Anidride solforosa totale mg/l 76
- Estratto secco netto gr/l 18.10
Vendemmia 1997
- Titolo alcolometrico Vol. Effett.% 12.78
- Zuccheri gr./100ml. 0.24
- Alcool Tot.% 12.92
- Acidità volatile corretta gr/l 0.30
- Acidità totale gr/l 5.32
- Anidride solforosa totale mg/l 80
- Estratto secco netto gr/l 16.5
Vendemmia 1998
- Titolo alcolometrico Vol. Effett.% 12.28
- Zuccheri gr./100ml. 0.18
- Alcool Tot.% 12.38
- Acidità volatile corretta gr/l 0.36
- Acidità totale gr/l 5.64
- Anidride solforosa totale mg/l 57
- Estratto secco netto gr/l 15.9
Vendemmia 1999
- Titolo alcolometrico Vol. Effett.% 12.34
- Zuccheri gr./100ml. 0.18
- Alcool Tot.% 12.44
- Acidità volatile corretta gr/l 0.30
- Acidità totale gr/l 5.75
- Anidride solforosa totale mg/l 64
- Estratto secco netto gr/l 17.6
Vendemmia 2000
- Titolo alcolometrico Vol. Effett.% 13.55
- Zuccheri gr./100ml. 0.25
- Alcool Tot.% 13.70
- Acidità volatile corretta gr/l 0.24
- Acidità totale gr/l 5.25
- Anidride solforosa totale mg/l 80
- Estratto secco netto gr/l 17.6
Vendemmia 2001
- Titolo alcolometrico Vol. Effett.% 13.65
- Zuccheri gr./100ml. 0.16
- Alcool Tot.% 13.70
- Acidità volatile corretta gr/l 0.34
- Acidità totale gr/l 5.50
- Anidride solforosa totale mg/l 76
- Estratto secco netto gr/l 19
Vendemmia 2002
- Titolo alcolometrico Vol. Effett.%
- Zuccheri gr./100ml.
- Alcool Tot.%
- Acidità volatile corretta gr/l
- Acidità totale gr/l
- Anidride solforosa totale mg/l
- Estratto secco netto gr/l
Vendemmia 2003
- Titolo alcolometrico Vol. Effett.%
- Zuccheri gr./100ml.
- Alcool Tot.%
- Acidità volatile corretta gr/l
- Acidità totale gr/l
- Anidride solforosa totale mg/l
- Estratto secco netto gr/l
Vendemmia 2004
- Titolo alcolometrico Vol. Effett.% 13.35
- Zuccheri gr./100ml. 0.14
- Alcool Tot.% 13.43
- Acidità volatile corretta gr/l 0.27
- Acidità totale gr/l 6.50
- Anidride solforosa totale mg/l 45
- Estratto secco netto gr/l 19.6
Vendemmia 2005
- Vol effett.% 12.97
- Zuccheri g/l 1.04
- Ac.vol. g/l 0.29
- Alcool totale 13.03
- So2 tot mg/l 10
- Estratto secco netto g/l 15.31
Vendemmia 2007
- Vol effett.% 14
- Zuccheri g/l 6
- Alcool tot.% 14.4
- Acidità volatile g/l 0.39
- Acidità totale g/l 5.60
- So2 tot mg/l 34
- Estratto secco netto g/l 20.2
Vendemmia 2008
- Vol effett. % 14.29
- Zuccheri g/l 1.8
- Alcool tot % 14.40
- Ac. Vol. g/l 0.16
- Acidità totale 5.10
- Estratto secco netto g/l 19.1
- So2 tot mg/l 50