Dolcedò

Dolcedò è un vino passito dolce da uve Pignoletto e in piccola parte Sauvignon raccolte a mano tra novembre e dicembre. Profumato, di sapore  pieno, caldo, con notevole residuo zuccherino. Servito fresco (5-7°) è un elegante aperitivo; è adatto ad accompagnare formaggi saporiti o erborinati o alcuni tipi di caprini. E’ ottimo con i dessert come crema inglese, panna cotta, bavarese alla frutta o dolci secchi in genere.

  • Titolo alcolometrico Vol. Effett.% 12.49
  • Zuccheri gr./100ml. 8.04
  • Alcool Tot.% 17.31
  • Acidità volatile corretta gr/l 0.61
  • Acidità totale gr/l 7.30
  • Anidride solforosa totale mg/l 124
  • Ph 3.07
  • Titolo alcolometrico Vol. Effett.% 12.75
  • Zuccheri gr./100ml. 7.88
  • Alcool Tot.% 17.48
  • Acidità volatile corretta gr/l 0.67
  • Acidità totale gr/l 6.80
  • Anidride solforosa totale mg/l 136
  • Ph 3.26
  • Titolo alcolometrico Vol. Effett.%
  • Zuccheri gr./100ml.
  • Alcool Tot.%
  • Acidità volatile corretta gr/l
  • Acidità totale gr/l
  • Anidride solforosa totale mg/l
  • Titolo alcolometrico Vol. Effett.%
  • Zuccheri gr./100ml.
  • Alcool Tot.%
  • Acidità volatile corretta gr/l
  • Acidità totale gr/l
  • Anidride solforosa totale mg/l
  • Ph 3.00
  • Titolo alcolometrico Vol. Effett.% 13
  • Zuccheri gr./100ml. 8.36
  • Alcool Tot.% 18
  • Acidità volatile corretta gr/l
  • Acidità totale gr/l 6.00
  • Anidride solforosa totale mg/lAnidride Estratto secco netto (g/l) 34.2
  • Ph 3.46
Dolcedò è un vino passito dolce da uve Pignoletto