Antipasto
Quiche di zucchina e il suo fiore fritto
Primo piatto
Tagliatelle agli asparagi o al ragù
Piatto di mezzo:
Crudità dell’orto con salsa al basilico
Secondo
Lonza tiepida con crema ai cipollotti, Patate novelle alla
santoreggia e Frittella di mela
Opzione vegetariana: Ricottine al forno con agretti
Dessert
Sorbetto di fiori di sambuco
Crema speziata di cioccolato
Timballo di fragole
Caffè bio de “L’Albero del caffè’’
Nel bicchiere, a scelta
FALESTAR bianco frizzante
Pignoletto
DARDLEINA rosé frizzante
Barbera
MAMOLO bianco strutturato
Pignoletto
BOSCO bianco strutturato
Pignoletto affinato in legno
ELIGIO bianco profumato
Sauvignon
ARMANDO rosso
Cabernet S. e Barbera
MATILDE rosso
Barbera
Vino al bicchiere 3 euro (Dolcedò 4)
Vino in bottiglia 10 euro (Dolcedò 15)
I vini sono ottenuti dalle nostre uve da agricoltura biologica. La loro trasformazione avviene rispettandone a pieno la naturalità: quindi fermentazione con lieviti autoctoni presenti sulle bucce, nessun trattamento e pochissima solforosa.
Costo a persona 35 euro vini esclusi.
Bambini dai 5 ai 10 anni 15 euro